Галерея

Ответ Абу Мусе на его очередной навет на Сахабов

БисмиЛлях.

Председатель адвокатской конторы ‘Адвокаты из Мисра’, Абу Муса, привел еще пару хадисов, как довод что их клиент азир оправдан!
Звучат громкие слова, типа, кость в горле такфиристов и т, д.
Хвала Аллаху сколько же мы таких ‘костей’ перегрызли, и с этими справимся ин ша Аллах!
Вот разбор, типа, котлеты отдельно, мухи отдельно!!!
Котлеты муваххидам, мухи адвокатам!!!
Говорит юрист со стажем :’
✅ Два хадиса опровергающие хариджитов-азиристов

1. Передал имам Муслим в своем «Сахихе» от Аиши, что она сказала:

قُلْتُ يَا رَسُولَ اللَّهِ ابْنُ جُدْعَانَ كَانَ فِى الْجَاهِلِيَّةِ يَصِلُ الرَّحِمَ وَيُطْعِمُ الْمِسْكِينَ فَهَلْ ذَاكَ نَافِعُهُ قَالَ « لاَ يَنْفَعُهُ إِنَّهُ لَمْ يَقُلْ يَوْمًا رَبِّ اغْفِرْ لِى خَطِيئَتِى يَوْمَ الدِّينِ ».

«Я сказала Пророку: «О Посланник Аллаха, Ибн Джуд’ан в джахилии поддерживал родственные связи, и кормил бедняков, так принесет ли это ему пользу?»
Посланник Аллаха ответил: «Это не принесет ему пользы, ведь он не сказал ни одного дня в своей жизни: «О Господь мой, прости мне мои грехи в День Суда»
Источник: «Сахих Муслим», 540

2. Передал имам Ахмад и другие в длинном хадисе Лякыта Ибн Амира что он рассказывая о своем посещении Посланника Аллаха сказал:
فَانْصَرَفْنَا وَأَقْبَلْتُ عَلَيْهِ فَقُلْتُ يَا رَسُولَ اللَّهِ هَلْ لِأَحَدٍ مِمَّنْ مَضَى مِنْ خَيْرٍ فِي جَاهِلِيَّتِهِمْ قَالَ قَالَ رَجُلٌ مِنْ عُرْضِ قُرَيْشٍ وَاللَّهِ إِنَّ أَبَاكَ الْمُنْتَفِقَ لَفِي النَّارِ قَالَ فَلَكَأَنَّهُ وَقَعَ حَرٌّ بَيْنَ جِلْدِي وَوَجْهِي وَلَحْمِي مِمَّا قَالَ لِأَبِي عَلَى رُءُوسِ النَّاسِ فَهَمَمْتُ أَنْ أَقُولَ وَأَبُوكَ يَا رَسُولَ اللَّهِ ثُمَّ إِذَا الْأُخْرَى أَجْملُ فَقُلْتُ يَا رَسُولَ اللَّهِ وَأَهْلُكَ قَالَ وَأَهْلِي لَعَمْرُ اللَّهِ مَا أَتَيْتَ عَلَيْهِ مِنْ قَبْرِ عَامِرِيٍّ أَوْ قُرَشِيٍّ مِنْ مُشْرِكٍ فَقُلْ أَرْسَلَنِي إِلَيْكَ مُحَمَّدٌ فَأُبَشِّرُكَ بِمَا يَسُوءُكَ تُجَرُّ عَلَى وَجْهِكَ وَبَطْنِكَ فِي النَّارِ قَالَ قُلْتُ يَا رَسُولَ اللَّهِ مَا فَعَلَ بِهِمْ ذَلِكَ وَقَدْ كَانُوا عَلَى عَمَلٍ لَا يُحْسِنُونَ إِلَّا إِيَّاهُ وَكَانُوا يَحْسِبُونَ أَنَّهُمْ مُصْلِحُونَ قَالَ ذَلِكَ لِأَنَّ اللَّهَ عَزَّ وَجَلَّ بَعَثَ فِي آخِرِ كُلِّ سَبْعِ أُمَمٍ يَعْنِي نَبِيًّا فَمَنْ عَصَى نَبِيَّهُ كَانَ مِنْ الضَّالِّينَ وَمَنْ أَطَاعَ نَبِيَّهُ كَانَ مِنْ الْمُهْتَدِينَ
«И мы повернулись к Посланнику Аллаха, и я сказал ему: «О Посланник Аллаха! Будет ли кому то из тех, чей век уже миновал, что то благое за их джахилию?»
И сказал один человек из простых курейшитов: «Клянусь Аллахом, ваш предок, аль-Мунтафик, в Огне!»
И меня в этот момент как будто охватил огонь изнутри от того, что он сказал об моем предке перед всеми людьми. И я решил спросить: «А твой отец, о Посланник Аллаха?», а затем подумал, что по другому будет красивей, и сказал: «А твой род, о Посланник Аллаха?».
Он сказал: «И мой род в Огне, клянусь Аллахом. Мимо какой бы могилы амирита или курейшита из числа многобожников ты бы не проходил, скажи ему: «Послал меня к тебе Мухаммад, и я оповещу тебя тем, что тебя расстроит – поволокут тебя на твоем лице и животе в Огонь!»
Я сказал: «О Посланник Аллаха, что же привело их к этому? Они же делали что-то, не зная ничего другого, и полагали, что они поступают правильно»
Он сказал: «Это потому, что Аллах, Свят Он и Велик, посылал к последнему из каждых семи народов Пророка, и кто ослушался своего Пророка – был из числа заблудших, а кто подчинился своему Пророку – был из числа наставленных»
Источник: «Муснаде» Имама Ахмада в «Аз-Зауаид», 15617, хадис достоверный по иджма мухаддисов.
В этих двух хадисах, и есть и другие похожие хадисы, от двоих из сподвижников Посланника — мир ему — Аиши, и Лякыта Ибн Амира, скрылись известные ахкамы наказания мушриков за их ширк.
Если это скрылось от сподвижников Пророка, да будет доволен ими Аллах — касательно исконных мушриков, то что говорить про тех кто в знании и Имане намного меньше сподвижников, и речь идет не о исконных мушриках а о людях ложно причисляющих себя к этой Кибле?
Поэтому саляфы передали иджма что не делается такфир того кто не делает такфир джахмитам, если тот кто остановился от их такфира невежда, или недопонимает. И это иджма и эти и другие хадисы как кость в горле у такфиристов-хариджитов’

На этот юрист заканчивает свою диссертацию, и мы приступаем к ответу с именем Аллаха, хилаят от Аллаха.
О Аллах как же этот день похож на долгие дни и ночи которые эти враги Твоей религии проводили доказывая Муваххидам
Что Айша р, а любимая жена Твоего Пророка Да благословит его Аллах и приветствует сделал большой куфр, ну ей такфир не вынесли так как она была джахелям!
Что один из лучших и ЗНАЮШИХ сахабов, Муаз ибн Джабаль сделал большой ширк (земной поклон), НО ему такфир не вынесли, так как он был ДЖАХЕЛЯМ.
ТО что группа Сахабов сделали большой куфр (хадис зат анват), и им такфир не вынесли,
И другие хадисы, асары, и радуясь со слова, ‘эти доводы КОСТЬ В ГОРЛЕ ТАКФИРИСТОВ!!!’
О Аллах это они обвиняли всех подряд Без разбора, лижбы в конце сказать

‘Воооот доводы что наши братья могилопоклонники они муваххиды, а не мушрики’
Как же сегодняшний день похож на те дни!
Имена меняются, кого эти люди готовы ОБВИНИТЬ В КУФРЕ, ТАК КАК ЭТИ ЛЮДИ ПОКА ЧТО ПРИЗНАЮТ ЧТО АЗИР ДЕЛАЕТ БОЛЬШОЙ КУФР,
Клиенты меняются, были мушрики, стали азиры!!!
Ну ложь, подтосовки, скользость, подлость, низость, и соответственно куфр. остается тем же самым!!!
И те дни и сейчас чтоб закрыт грязные рты этих кяфиров в адвокатской рясе, надо было просто напросто открыть шархи саляфов на те хадисы которые они приходили, и мы просто напросто попросим Абу Мусу, и его коллег из адвокатской конторы, которые согласны с его акидой, Приведите шархи на эти два хадиса, в которых сказано
1) Что эти сахабы не ВЫНЕСЛИ ТАКФИР МУШРИКАМ О КОТОРЫХ СПРАШИВАЛИ!
2)ЧТО ТЕ КТО СПРАШИВАЛ ИХ ХУКМ АЗИРОВ, и соответственно после худжи им обязательно выносится такфир, так как именно это вы утверждаете про хукм азира!!!
3)И потом попробуйте внятно и не уходя за рамки Шариата объяснить, как так получилось что при живом Пророке, Азир. (который делает куфр), выявил свой куфр, а Посланик Аллаха мир ему и благословения Аллаха даже не порицает этих людей, не доводит худжу, даже не говорит покайся, Он да благословит его Аллах и приветствует не как не дал понять что спрашиваюший сказал что то порицаемое!!!
И обратите внимание на слова председателя которые он говорит после того как привел эти хадисы.
‘В этих двух хадисах, и есть и другие похожие хадисы, от двоих из сподвижников Посланника — мир ему — Аиши, и Лякыта Ибн Амира,

скрылись известные ахкамы
наказания мушриков за их ширк. ‘
Аллаху Акбар!!! Не ужели так тяжело понять простую вещь что
Такфир мушрику который делает ширк выносится ДО ХУДЖИ!
А наказание его в ахирате ПОСЛЕ ХУДЖИ!!!
Сколько вам это надо доказывать?!
Для особо одаренным адвокатам приводим сдова Ибн Таямия который в многих местах говорит
‘ Тот же, кто не совершает ширк, но не поклоняется Аллаху (например, фараон) на самом деле еще хуже, чем многобожники. Нужно совершать две вещи: 1) поклоняться Аллаху; 2) не поклоняться никому другому (поклоняться только Аллаху). Это и есть сущность ислама и все люди ответственны за это. В этом вопросе никому нет поблажки, и эта обязанность ни с кого не спадает.
Но вместе с этим Аллах не наказывает, пока не пошлет посланника.
Но хоть он и не наказывает
невежественного мушрика,
Аллах не вводит его в рай, ибо туда не входит никто, кроме единобожников.

Как передано в достоверных преданиях Аллах будет отдельно испытывать тех, до кого не дошел призыв посланников, например детей, умалишенных и тех, кто умер в период фатрах. (Маджмуъуль-Фатауа, том 14, стр. 476-477)
А в хадисах которые ты привел именно за НАКАЗАНИЕ, как ты верно это подметил, задается простой вопрос.
Причем тут такфир мушрику, и его наказание?!
Если вы скажите что в этих словах сахабов все равно куфр есть (азиров) , то мы вам ответим
Вы хотите сказать все те ученые которые придерживаются мнения что люди фатара будут испытаны, они говорят куфр? Или же это одни из мнений Ахлю Сунна?!
Если вы опомнитесь и скажите такфир и наказание это разные вещи, и первое До худжи, второе после, то это то что и требовалось доказать!!!
А если вы ОПЯТЬ включите упрямость и будите стоять на своем, а именно что
Сахабы в этих двух хадисах были именно в шкуре Азира. То я скажу
О Аллах сломай мне хребет в ту же минуту как эти адвокаты приведут хотя бы ОДИН ШАРХ ОТ САЛЯФОВ КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ПОТОМКИ ДЖАХМИТОВ!!!
АЛЛАХУММА АМИН!!!
Ну и теперь смотрите что делает этот Враг Аль Джаббара, после того как двахадиса в наглую попытался подогнать к своей акиде, не по брезгав обвинить Сахабов в большом куфре, он говорит


Если это скрылось от сподвижников Пророка, да будет доволен ими Аллах — касательно исконных мушриков, то что говорить про тех кто в знании и Имане намного меньше сподвижников, и речь идет не о исконных мушриках а о людях ложно причисляющих себя к этой Кибле?

Поэтому саляфы передали иджма что не делается такфир того кто не делает такфир джахмитам, если тот кто остановился от их такфира невежда, или недопонимает. И это иджма и эти и другие хадисы как кость в горле у такфиристов-хариджитов’
ВаЛлахи это есть их истиная сущность лживая, наглая, подлая!!!
ВаЛлахи, читая вот именно такое все больше понимаешь почему про таких как они мурджиитов было сказано что они Яхуды!!!
Как и былые времена обвиняя в большом куфре сахабов лижбы доказать что они на истине и их клиенты могилопоклонники муваххиды, то же самое и сейчас этот человек делает!!!
Причем тут такфир джахмитов о кяфир и те хадисы о наказание что ты привел?!
Я не буду тут разбирать твою любимую шубху про такфир джахмитов, так как Войска Аль Джаббара нанесла сокрушительный удар по этой шубхе ранее, если тебе твоя гордыня позволяет открой прочитай поход войска Аль Джаббара против приспешников джахмитов, и подмогу этому войску!!!
И в ней же ты найдешь разбор всех твоих шубухатов, которыми ты пытаешься запутать рабов Аль Джаббара!!!

Раббани Абу Марьям!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s