Галерея

подмога войску Аль Джаббару

С именем Аллаха Всемилостивого Всемилосердного.

О, Аллах! Господь Джибраила, Микаила и Исрафила; Творец небес и земли; Знающий сокровенное и явное. (Лишь) Ты рассудишь между Своими рабами в том, в чем они разногласят. Направь меня на путь в тех вопросах, где разногласят из истины, с Твоего позволения. Поистине, (лишь) Ты направляешь на прямой путь тех, кого пожелаешь». (Муслим, 1/534).
Благословения и мир Посланнику Аллаха, его семье, и всем его сподвижникам, а также тем, кто последовал за ними, храня искренность в своих сердцах! Да поместит Аллах в сердца Своих рабов устремившихся к Истине, различение и правильное понимание Таухlида. Амин
О муввахиды, с помошью Аллаха хотел бы вам сделать напоминание, для того чтобы закрыть дверь шайтана, в вопросе такфира кяфира, и цепного такфира( 3-Й Пункт).
Помните о рабы Аллаха, что ваша акида в этом вопросе должна быть на крепкой основе, чтоб не какой шайтан из числа джинов и людей не смог его разрушить ее своими шубухатами.
Поэтому о муваххиды если вы в этом вопросе будете основывается на то что такфир входит в куфр би тагут, и соответствинно кто не выносит такфир кяфирам не проявил куфр би тагут, и это будет вашем фундаментом в этом вопросе. И первой стеной (всего их 4 будет), то пусть уже адвокаты доказывают что такфир не входит в куфр би тагут, ин шаа Аллах у них ничего не получится, так как в нащей религии нет противоречий, и тем более в основах религии!!!
А так называемый третий считает азира мувахидхам!!!
Второй стеной И основой если вы поставете, то что азир про кяфиров, говорит что этот человек который говорит слова куфра (ругает Аллаха), остается верующим внутри и внешне, а за то что джахмиты говорили, что человек остается верой в сердце после слов куфра, тот кяфир, а джахмиты превзошли своих предков в этом куфре, и тем более является кяфирам!!!
А так называемый третий считает азира муваххидам!!!
И пусть его адвокаты доказывают что азир не подподает под эту акиду джахмитов, а мы посмотрим как они это будут доказывать. И какие доводы они будут приводить.
И пусть вашей третей стеной и опорой в вашей акиде в вопросе такфира кяфира, будет то что в 3-Емпункте есть иджма, на то что это большой куфр,
И пусть адвокаты оправдывают своего клиента, что он не подподает под этот пункт до худжи, так как мы привели что это куфр большой!!!
А так называемый третий считает азира муваххидам!!!

И четвертая стена и основа. В этом вопросе пусть у вас будет что этот вопрос относится к готегории вопросов ‘известно из религии по необходимости’ , или :’ знание которых распространенно среди муслимов ‘, мы прекрасно знаем что наша тема и этот вопрос (такфир кяфира), относится к этой категории вопросов, в нашей религии!!!
А так называемый третий считает азира муваххидам!!!
И если вам какой нибудь наджас типа Абу Анисы скажет ‘вы считаете, что этот вопрос с этой категории, ну мы зато так не считаем’, то ответь ему, мне лично глубоко наплевать что вы считаешь. !!!
И потому пусть на основание доводов доказывают что мы ошибаемся, а они на истине.
Так вот о рабы АЛЬ ДЖАББАРА, вот какую дверь зла и заблуждений открыл близкий друг адвокатов Иблис, в основе своей в это правило подпадают вопросы :
1) Котегория, Основ религии, пример куфр би тагут, фард Таухида, запрет ширка, и так далее, все это относится из известных вещей в нашей религии, сколько бы адвокаты не пытались размыть эти четкие границы!!!
2) Котегория, В это правило входят так и подробности религии, пример некоторые Имена и качества Аллаха и так далее,
3) Котегория, Вопросы фикха так же входят в это правило, пример что в Халифате кроме закята нет не каких налогов, что если на Халифат наступают то фисабилиЛЛях фардуль ‘айн, что зина харам и так далее…
Теперь что делают шайтаны из числа людей и джинов с теми людьми которые в нашем вопросе основывсются ТОЛЬКО НА ЭТО ПРАВИЛО, и оставляют другие основы, при споре с ними адвокаты приводят им много доводов что в этом вопросе не все так одно значно Как им хотелось, и яхудам действительно есть где разгулятся, они начинают приводит что и когда те или иные вопросы подподают под это правило, что ученые ставят условие в этом правиле ‘ КТО ОТРИЦАЕТ ТОТ КЯФИР’, и соотвенно в нашем вопросе так же действует именно ‘ если отрицает’, и потом яхуды говорят, а что если да азира не дошло об этом виде куфра(3-Й Пункт) , он только принял ислам, жил в далекой местности, ну в общем все то что ученые приводят в оправдание в этом правиле, и тут человек который выносит такфир азиру, начинает путаться , а яхудам это и надо, чтоб в акиде мусульман появилась брешь, которой они обязательно и с удовольствием воспользуются!!!
Что и сделал Абу Аниса в своих лекциях, и он очень много времени уделил этому правилу в своих лекциях, тем самым ищя брешь в нашей акиде!!!
И самое лучшее что этот мискин смог привести как довод против нас и за себя, это то что он сказал, ‘, Шейх Усеймин ошибся в этом вопросе (такфиру кяфиру, ширку по не знанию), и по этому этот вопрос не как не может быть из категории изветных в религии Ислам, по необходимости!!!
Железо битонная логика,!!!
Представляете да эту картину, Ар Рази ученый, толкователь Корана, когда начал призывать поклоняться планетам, и какой нибудь идиот вроде Абу Анисы сказал бы, все этот вопрос запутанный, потому не спешите с такфирам в этом вопросе, и только такфирист у кого нет запаха далиля (любимое словечко Абу Анисы), у тех кто говорит что этот вопрос (поклоняться планетам), относится к котегории известных из религии!!!

И знай о раб Аль Джаббара, твоя акида стоит на 4-Х основах и стенах, и каждая из которых поддерживают друг друга, и хотя эти адвокаты не смогли найти лазейку в других трех стенах, и пытаются через 4-Ю стену разрушить нашу религию и акиду, знай да помилует тебя Аллах, что вопрос такфира кяфира относится к этому правилу. А именно к первой категории вопросов, которые входят в это правило, и по этому человек который не вынес такфир попадает в большой куфр в любом случаее до худжи!!!
А куфр отрицание то что известно из религии, еще один пункт куфра Азира, НО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
Аллаху а’лям, ну я думаю через эту именно дверь иблис увел в далекое заблуждение тех кто говорит ‘ первый азир кяфир До худжи, а второй азир после худжи’, и тех заблудших которые говорят ‘азир мушрика кяфир до худжи, НО такфир НЕ входит в куфр би тагут, и соотвенно второй азир муслим, и ему такфир только после худжи’, ну в обшем все те кто думает если они больше всех кричат ‘приведите нам насс, слова ученых нежда, иджма, что третий кяфир до худжи’, и думают что они на истине, несмотря на то что они сами на свою акиду не одного далиля не могут привести, кроме логики типа, ‘такфир мушрика, известно из религии по необходимости, а вот такфир третьего уже не так известно,и по этому худжа нужна’.
И получается по этой логике, два родных брата могут жить под одной крышей, читать одни и те же книги, и один быть адвокатом азиров, а другой не выносить такфир своему брату, и говоря нужна худжа,-вот такоя вот сантабарбара!!! И так же о раб Аль Джаббара, что в вопросе третьего есть еще такие люди которые говорят, что азир мушриков кяфир до худжи, а 3-Й делает ХАРАМ, тоесть даже после худжи не о каком такфире речи быть не может, есть персонажи которые опять таки первому азиру такфир выносят Без Худжи, а что косается 3-Его они говорят ‘их положение мы не знаем’, есть ещё жертвы иблиса которые прямо говорят ‘если мы примем вашу акиду, нам придется много кого такфирнуть’, этих я называю братья Абу Талиба, дяда Пророка да благословит его Аллах и приветствует, есть еще одни которые говорят буквально :’
И еще вопрос. Смотри людей с такой же акыдой невероятно мало, да религия чуждая, но настолько ли? И разве не осталось ни одного ученого на истине в наше время? Это нечто невообразимое. И еще посланник Аллаха (да благословит егр Аллах и приветствует) говорил что джихад будет до судного дня. И если дауля кяфиры? Кто тогда сегодня совершает его? И почему вы оставили его (т.е. джихад)?’
Помните адвокатскую контору ‘ Имарат Кавказ’, ??? Вот чем отличается? И даже то что он выносит такфир азиру, это ничего не меняет, он так и не понял в чем заключается куфр 3-Его !!!

И хвала Аллаху, мы привыкли не верить на слова таким людям, мы видели людей которые говорили. ‘такфир могилопоклонику, после худжи,’ ну по фатку не выносили ни когда, и не после 100-Х худж.
Так же дело обстоит с яхудами, которые переобулись и теперь говорят ‘азиру такфир после худжи’, а по фатку мы увидели и поняли что, даже обновитель религии шейх Ат Тамими, не смог так и довести худжу до своих учеников, и абу Аниса прямо об этом заявил, что ‘ даже после нескольких худж, нельзя выносить такфир азиру, если он опять ошибся, и не вынес такфир кяфиру’, и даже в заявление из Дауля люди сказали что эта акида уничтожает на корню 3-Йпункт (ну примерно в этом роде).
Теперь смотрим на жертвы Иблиса которые говорят ‘третьему такфир только после худжи’, смотрим на практике как они свою акиду практикуют, пример Абу Анисы, этому человеку довели худжу что такфир надо выносить тем кто делает ширк, и тем кто им не выносит (азиру), он это принял (я этому свидетель), он это все понял, принял, и начал к этой акиде призывать, и кто из вас написал сколько статьей на тему такфира, или лекций , как он???
Внимание вопрос, до него дошла худжа, что азир кяфир???
Теперь смотрим на действия умников и таких искренних людей адвокатов 3-Х, и кто из них выносит такфир Абу Анисе???,
Если спросить почему не выносите?!,
Они ответят, гордо и напыщено, как будто эти слова они слышали из уст Пророка да благословит его Аллах и приветствует,
ЕМУ НУЖНА ХУДЖА!!!
Да лещится тебя твоя мать! Какая худжа?! И кто ее должен доводить? И самое главное сколько раз?!
Знаете почему не кто из вас адвокатов не на религии Аллаха? Потому что Аллах сказал

ﺃَﻓَﻠَﺎ ﻳَﺘَﺪَﺑَّﺮُﻭﻥَ ﺍﻟْﻘُﺮْﺁﻥَ ۚ ﻭَﻟَﻮْ ﻛَﺎﻥَ
ﻣِﻦْ ﻋِﻨْﺪِ ﻏَﻴْﺮِ ﺍﻟﻠَّﻪِ ﻟَﻮَﺟَﺪُﻭﺍ ﻓِﻴﻪِ
ﺍﺧْﺘِﻠَﺎﻓًﺎ ﻛَﺜِﻴﺮًﺍ

Неужели они не задумываются над Кораном? Ведь если бы он был не от Аллаха, то они нашли бы в нем много противоречий .
ВаЛлахи вы видем в ващей акиде противопечия, точно так же как мы видем солнце в Без облочный день!!!
А если какой нибудь из адвокатов скажет, что я не одного довода не привел на свои слова, то я отвечу, прочитайте статью ‘поход войска Аль Джаббара против преспешников джахмитов’, и в ней я привел доводы на все 4 основы и стены, а на вашу акиду я так и не увидел ясного довода, а то что вы привели как довод, по Воле Аллаха, и по Его Милости в этом походе были уричтожены!!!
Раб Аль Джаббара Раббани Абу Марьям, из плена на пути Аллаха !!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s